Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Варакс, Тамбов
К оргам! Ребята, в прошлом годе моих друзей не пустили на поляну, завернув еще в Маклоке, гайцы сказали что мест нету на стоянке. В этом году туда можно будет проехать в субботу? И как там связь работает, на старом месте прием был хреноватый. Всем удачи!
25 мая, 2011 (среда, 06:16)
Сообщение № 258
· Рябцева Нина г.Воронеж
В этом 2011 году фестиваль бардовской песни будет проходить на б\о "Березка", т.е будет разбит палаточный городок. Помещениями самой базы пользоваться не предоставляется возможным, толшько лишь для желающих иметь более комфортные жилищные условия есть возможность размещения на близ расположенных б/о. Сравним успешно проведенный фестиваль прошлого года на б/о Коминтерновец" и долгожданный 2011г. Всем удачи! До встречи.
19 мая, 2011 (четверг, 10:21)
Сообщение № 257
· Николай Чернявский, Киев
Люди! а в этом году Родник планируется тоже на День России, 10-12 июня? удачи!
27 апреля, 2011 (среда, 10:45)
Сообщение № 256
· Николай Чернявский, Киев
Надулся - Боже упаси. Просто прочитал предыдущую страницу и сравнил интонацию. удачи
19 января, 2011 (среда, 22:24)
Сообщение № 255
· Сергей, Воронеж
Николай, извините, не понял... Я просто анекдот рассказал, а Вы уже какую-то "базу" подводите? Я ничего не "читал" и ничего не осуждаю, и вообще не совсем понял о чём Ваш вопрос (или претензия?) Похоже, Вы из тех, кто "надулись". Жаль. удачи
16 января, 2011 (воскресенье, 23:18)
Сообщение № 254
· Николай Чернявский, Киев
Пытаюсь понять: Сергей, которого чем-то обидели барды, и тот Сергей, который на предыдущей странице писал вот это, - это одно и то же лицо или как? ))
"...заморочки организаторов о том, как «правильнее» организовать мастерские – они мне неинтересны, как неинтересны они всем тем тысячам людей, которые приезжают послушать песни, пообщаться с друзьями, попить водки и поесть шашлыков..."
То есть если одно, то получается "не читал, но осуждаю". Ну конечно же, и такое мнение имеет право на сущестование... ))
удачи.
16 января, 2011 (воскресенье, 20:50)
Сообщение № 253
· Сергей, Воронеж
Много.
Впечатление верное.
Не обижусь. Спасибо, удачи.
15 января, 2011 (суббота, 14:18)
Сообщение № 252
· Сергей, Воронеж
Может кто и надуется, но это просто анекдот:

Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик.
ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига!
ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: - Да элементарно!
ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Х//кля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт...
(с гордостью)... Я - БАРД, БЛ//!!!

Это тоже мнение, имеющее право на существование. И удачи тем, кто допускает мнение, отличное от своего.
11 января, 2011 (вторник, 20:51)
Сообщение № 251
· helga_zh, Воронеж
Замечательно написал, Володь.
Только вот проbлема: количество денег, выделенных на фестиваль прямопропорционально кол-ву людей, - чем bольше людей, тем bольше денег . Да, и в положении оbычно присутствует такая трескучая фраза о "пропаганде авторской песни".
А так мысль хороша.Прекрасно bыло bы провести фест на каком-ниbудь Россошанском полигоне ТБО - "отдыхающих" на аркане не затащишь и нагрузка на окружающую среду минимальна.
Счастья нам всем и не только в новом году. удачи.
03 января, 2011 (понедельник, 06:22)
Сообщение № 250
· Владимир, Нововоронеж
Некоторые размышления о присутствии "посторонних" или "левых" людей на фестивале.

Для начала введу свою терминологию, ибо слово "левый" уж как-то слишком ровняет всех "под одну гребёнку" и может оскорбить потенциальных адептов:)
И такЪ, я подразделяю присутствующих на фестивале на 3 категории:
1. Гости - это не только те, кого лично пригласил оргкомитет, но все, кто "в теме", кто целенаправленно приехал "за песнями".
2. Зрители - люди, которые могут, в принципе, даже не представлять, что такое АП, но коих, как минимум, любопытство, периодически заставляет наблюдать за тем, что твориться на сценах.
3. Отдыхающие - это люди, для которых фестиваль - просто лишний повод выбраться на природу, по сему они могут за весь фестиваль ни разу не подойти ни к одной сцене.

Для начала, замечу, что проблема "отдыхающих" свойственна open air фестивалю любой направленности. Так, например, пообщавшись с одним из организаторов мотофестов (байк-шоу) и почитав форумы, я выяснил, что байкеров тоже несколько раздражает массовое присутствие на их фестивалях "отдыхающих", коим до фонаря мотоциклы, мотокультура и т.п.
Единственное, там "отдыхающие" ведут себя более уважительно к хозяевам и гостям фестиваля, не пытаясь как-то излишне "громко" заявить о своём присутствии, ибо внешний вид байкеров зело суров, и как-бы намекает, что они (байкеры), ежели что, церемониться не будут :)

И так, единственное решение задачи по уменьшению количества "отдыхающих" я вижу в максимальном удалении от областного центра, вплоть до Богучарского или Кантемировского района.
Так, например, на Россошанском рок-фестивале "Гром Ч" соотношение целевой и нецелевой аудитории (разумеется, целевой в формате данного фестиваля) гораздо выигрышнее. А всё
почему? Да потому что незаинтересованную публику просто "ломает" тащиться за 300 километров, когда отдохнуть можно и гораздо ближе.

Одним словом предлагаю съехать южнее. удачи !
03 января, 2011 (понедельник, 05:41)
Сообщение № 249
<< < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне