Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Любовь Прутская, Белгород
Не в деньгах счастье...! Хотя, могли бы и платить. Слышала, что фест ваш не из бедных..! Что за самоистязание..?! Вот вам и первое мое предложение! :-) удачи
02 августа, 2010 (понедельник, 07:48)
Сообщение № 181
· Николай Чернявский, Киев
Спасибо за переход в конструктив и полное представление. Со мной более подробно можно в личке http://my.mail.ru/mail/mchernyavski/ удачи
02 августа, 2010 (понедельник, 06:49)
Сообщение № 180
· Любовь, есть предложения?
Понятно, что к принятию "глобальных" решений пока никто Вас не подпустит. А если есть предложения о помощи в конкретной работе - всегда рады. Советы и пожелания также принимаются с благодарностью. А уж если есть желание поработать на следующем фестивале - так пожалуйста, удачи! Только вот денег за это не платят, поэтому только на энтузиазме (если есть желание).
01 августа, 2010 (воскресенье, 21:55)
Сообщение № 179
· Любовь Прутская, Белгород
Я из компании любопытных наблюдателей. Орги фестов только на словах готовы к сотрудничеству с чужаками.. На самом деле отношение очень настороженное. Уже есть опыт ... Но, общаясь, мы уже сотрудничаем! Не так ли?... удачи
01 августа, 2010 (воскресенье, 09:51)
Сообщение № 178
· Николай Чернявский, Киев
Все вы правильно пишете, Люба. Вроде бы. Потому что пишете вы как потребитель. И на мой вопрос не ответили, и предложение сотрудничества не заметили.
Я никоим образом не вхожу в Оргкомитет РР. Но когда я 35 лет назад пришел в авторскую песню, меня учили сопричастности. Собственно, этим и отличалась АП от остальных тогдашних искусств, где потребитель должен был жрать, что дают. А здесь было: "не нравится - сделай лучше!"
Сегодня мы опять от этого отходим. Здесь, на гостевой, недавно пришлось удалить целый блок сообщений, которые в стилистике от "дебилизма" до прямого мата вопили: ВЫ НАМ чего-то не сделали (дрова не подвезли, возле сцены палатку не дали поставить, мусор не вовремя убрали...) Честно говоря, я был потрясен, насколько люди привыкли, что ИМ КТО-ТО должен что-то делать, а они сами - ничего. Теперь вот - вы: "Интересно будет за вами понаблюдать..." Вы хоть понимаете, в какую компанию сама себя относите?
удачи
24 июля, 2010 (суббота, 07:13)
Сообщение № 177
· Любовь, Белгород
Основная проблема работы жюри на фестивалях, особенно на Груше, где я чаще бываю, состоит в желании жюри остаться "добренькими" в глазах своих "пациентов", т.е. конкурсантов. В результате- жюри 3 тура обижается на жюри второго, а те - на жюри первого за "поставку" в большом количестве не очень качественного "материала". Согласитесь, что это очень ответственное деяние - отбирать лучших..!
На Роднике вы попытались решить эту проблему, переложив эту ответственность... Не получилось. Пример с "групповой терапией" неудачен. Это совсем другое. И случай с кабелем не совсем к месту, т.к. вы в авральном режиме "затыкали дыру...". Если поджечь муравейник, то муравьи поступают аналогичным образом. Если же трудности станут прогнозируемыми и хроническими в работе вашего феста, то интересно будет за вами понаблюдать, как психологу со стажем... :) удачи
23 июля, 2010 (пятница, 08:34)
Сообщение № 176
· Николай Чернявский, Киев
Люба, а это часом не психологи придумали "групповую терапию", когда врач организовывает дело так, что проблемы пациента решает не он сам, а группа? Этих психологов тоже вряд ли кто называл психологически ущербными...
А с одним из авторов этой идеи мы на прошлом Роднике, когда перебило кабель и уже никакой удачи не светило, полтора часа "держали" песнями собравшихся людей, пока не подошли Городницкий и другая подмога. Держали, не боясь ответственности и ни на кого ее не перекладывая. Так что очень прошу - осторожнее с диагнозами незнакомым людям.
Кстати, можно узнать, откуда вы, и за что лично вы готовы брать ответственность? Это не наезд, а предложение сотрудничества. :)
23 июля, 2010 (пятница, 06:27)
Сообщение № 175
· Любовь, Белгород
За "Дебилизм" извиняюсь, но, как психолог смею утверждать, что новаторы нынешнего прослушивания-люди психологически ущербны, боятся любой ответственности, стараются эту ответственность при любом удобном случае свалить на других удачи им, несчастным!
23 июля, 2010 (пятница, 05:34)
Сообщение № 174
· Николай Чернявский, Киев
На сегодняшний день нет такой системы конкурса, которая бы устраивала всех без исключения. Мы с Ефремовым вели мастерские в 2009-м - 23 человека через нас прошло, это просто кошмар был, а самое страшное - выпустить из них всего 4 (такая квота на одну мастерскую). Организаторы поискали удачи в новой форме, - ни одно новое начинание сразу полностью не удается, но это вряд ли повод бросаться словами типа "дебилизм". Кстати, лоббирование "за своих" демонстрирует необъективность не так организаторов, как самих участников, - на кого же обижаться, кроме как на самих себя и таких же, как сами? А конструктивную критику организаторы учтут, и компромиссный вариант к следующему году найдется.
21 июля, 2010 (среда, 21:30)
Сообщение № 173
· Albert V. Mer. Воронеж
удачи
21 июля, 2010 (среда, 15:40)
Сообщение № 172
<< < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне