Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Александр Демиденко, Воронеж
Дорогой Трям! Тебе, как заморскому гостю, не понять наших заморочек, пока не переберёшься жить к нам!! :-) Разборок уже давно никаких нет. Все разборки давно закончились. Уже всё стало предельно ясно в вопросе кто есть кто! И всё благодаря нашему президенту! А Полине Гольник я бы пожелал подкрепить свои добрые отзывы о Ефремове добрыми деяниями в его адрес! Согласитесь, что как-то некрасиво получилось, что Ефремова просто вычеркнули из списка актива и забыли! И это при том, что Ефремов всё же много вложил своих сил в создание родника! Как-то вы по свински с ним обошлись, ребята! Называть его именем фестиваль не обязательно (Ерихонов и Астанин будут категорически против), а вот какой-нибудь конкурс в рамках фестиваля, назвать его именем можно было вполне! Я, как яЧеловек, желаю вам в этом успехов!
13 октября, 2018 (суббота, 19:25)
Сообщение № 370
· Трям
Я, как яЧеловек со стороны (да и вообще из другой страны), честно говоря, в шоке от подобных разборок. Вам там что, заняться нечем? Нашли что делить. Авторскую песню! Построчно или покуплетно растаскивать будем? Мне, конечно, по хорею, но так можно однажды оказаться в глубоком ямбе. Причём всем и сразу. Смотрите, чтоб дух Великих Галича и Высоцкого не наложил на вас анапест.
10 октября, 2018 (среда, 21:39)
Сообщение № 369
· Полина Гольник
Доброго всем. Прочитала жуть, которая тут пишется.
Александр, ну вот я тот самый ребёнок, который в 2007 году был "трудягой, которого используют". Ныне художественный руководитель фестиваля. То давнее ваше сообщение - бред сумасшедшего, и теперь я с уверенностью могу это сказать. Вы правы. Главным человеком на фестиваля 100% является Астанин. Без его умения тактично и очень разумно регулировать процессы, видеть корень проблемы в любом из направлений, доверять людям, с которыми он работает - всё давно рухнуло бы. И Ерихонов действительно важнейших участник команды, умеющий быстро реагировать и помогать разруливать самые авральные ситуации. А ещё, они оба умеют прощать. Вам стоило бы поучиться у них. Но не к тому.
Вообще, входит в состав орг комитета РР Ефремов или нет - не ваше дело, как и ничьё другое, кроме орг комитета. Но коли его тут оскорбляются и называют предателем (Алекс) я выскажусь.
Александр Юрьевич - удивительный человек. Который годами растил и помогла огромному количеству подростков, нуждающихся в нём. Лично меня, девочку из бедной семьи и потерявшую отца он сажал в машину и вз на фестивали, чтобы я видела мир, ходила в мастерские и т.д. И никогда не брал с меня денег даже за дорогу. Я всегда могла прийти к нему на работу, показать новую песню или спросить совета. Девочка выросла и стала организатором, делающим концерта АП по трём странам. Это моя работа, теперь. И главная задача - вывести АП из подвалов. Девочка, которая сидела на регистратуре РР (и которую, с ваших слов, использовали) выросла и стала частью орг комитета РР. А Ефремов из орг комитета вышел сам, человек вообще-то имеет право устать. И честь ему и хвала, уходить вовремя - это редкое умение, требующее от человека и самоуважения, и воли. Но попав в беду, девочка Полина всё ещё может позвонить Ефремову за советом. И он поможет. Он всегда останется "отцом" нашего фестиваля, мне всегда будет важно, что он думает, даже если я с ним не согласна. И сообщения, как у Алекса, в которых один участник обсуждения будет оскорблять других я буду сносить. Находите, друзья, способы оставаться корректными.
ПС. И переставайте уже эти шпионские игры. Кто чем владеет и т.д. Аж смешно)
яЧеловек
02 октября, 2018 (вторник, 08:09)
Сообщение № 368
· Трям
to Александр Демиденко
Ну, т.е. Александр Демиденко и Алекс, написавший ниже о предательстве, - это разные люди?
Ну, тогда ждём пояснений Алекса.
Алекс, открой-таки личико, будь яЧеловеком.
21 сентября, 2018 (пятница, 21:22)
Сообщение № 367
· Александр Демиденко, Воронеж
яЧеловек Прошёл слух, что меня здесь упоминали. Из любопытства зашел почитать. Ефремова предателем не считал и не считаю, хотя некоторые его "манёвры" со стороны выглядели, как предательство. Я до сих пор убеждён, что в бардовском движении Ефремов - засланный казачок, чекист, призванный внедряться, мутить воду, ссорить, разрушать, "сливать" и т.д. Если то, что его вывели из состава оргкомитета родника - правда, то меня это нисколько не удивляет. Такой итог был спрогнозирован мною ещё лет 10 назад на сайте Тряма: • Александр Демиденко, г. Воронеж

"Не хочу вас обидеть ( я имею в виду всех откликнувшихся, начиная с В. Байрака, а это в основном молодые ребята из оргкомитета фестиваля "Рамонский родник" под руководством А. Ефремова), но вы не владеете ни всей полнотой информации, ни ситуацией в целом. Вы, по всему видно, хорошие, добросовестные трудяги-исполнители. Можно еще сказать -обслуга, а можно - наёмная рабсила! Как угодно, но не более того. "Рамонский родник" - не ваш фестиваль. У него есть истинные хозяева, троих из которых я вам могу назвать: это И. Ерихонов, В. Астанин, И. Образцов и ряд чиновников из обладминистрации. Если сменится обстановка, вас могут поменять на других, более удобных для новых условий. Даже А. Ефремов, будучи человеком очень информированным, давно уже не владеет ситуацией и не может влиять на события. Чтобы вас не поменяли..., вам надо как-то более агрессивно нападать на обидчиков "Родника" и поактивнее расхваливать своих КАРАБАСОВ.
Кстати, могу предположить, что первым претендентом на замену у вас может оказаться в ближайшее время А. Ефремов, по причине излишней осведомлённости. Но это всего лишь предположение"..!

11 июля, 2007 (среда, 22:51)
Сообщение № 113
17 сентября, 2018 (понедельник, 11:20)
Сообщение № 366
· Трям
to Алекс:
И в чём же его предательство? яЧеловек
11 сентября, 2018 (вторник, 13:18)
Сообщение № 365
· Галя, Воронеж
Наверное Димиденко "наехал". А ты сам то чё шифруешся Открой личико, успокой народ. Волнуемся яЧеловек
04 сентября, 2018 (вторник, 17:36)
Сообщение № 364
· Юрич Пасечный
Алекс, Воронеж, А пришли свое фото и ФИО. Повешу с фейсбуке, а то что ж ты анонимно? давай в открытую, патриот! )))) яЧеловек
04 сентября, 2018 (вторник, 14:55)
Сообщение № 363
· Алекс, Воронеж
С предателями такое случается... яЧеловек
24 августа, 2018 (пятница, 17:20)
Сообщение № 362
· Павел, Харьков
Юрич ВСЁ! А яЧеловек!
03 августа, 2018 (пятница, 19:50)
Сообщение № 361
<< < 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне