Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Надежда, Курск
яЧеловек для Сергея из Воронежа))) семейная пара между собой что то не поделили, когда палатку переносили, конечно ни в какой штаб они не пошли, им проще было до дома(( фестиваль со стороны музыкантов безусловно порадовал, к ним притензий вообще никаких нет, все молодцы большие))
20 августа, 2017 (воскресенье, 13:41)
Сообщение № 358
· Сергей, Воронеж
яЧеловек для Надежды из Курска. Не хочу напрасных слов, но по-моему, можно было встать со своими (Шестеряковым и его компанией) и не в чистом поле, а в лесочке. Понятно, что лесочка на всех не хватило, но что делать если на этом месте его столько, сколько есть? А насчёт обидевшийся компании - со всеми вопросами можно было обратиться в Штаб, а в случае непонимания - в Оргкомитет. Все вопросы там решались достаточно быстро и в пользу всех сторон. Ругаться "в пух и прах" - совершенно неконструктивный метод решения проблемы, а уезжать с поляны посреди фестиваля в обидках - ещё хуже. Любая проблема решаема. Жаль, что так получилось. Но фестиваль от этого хуже не стал.
18 августа, 2017 (пятница, 12:07)
Сообщение № 357
· Сергей, Воронеж
яЧеловек. Респект организаторам фестиваля, был уверен, что будет хуже. Душ - изумительная идея, народ спасался именно им. Организация сцен - 5+. Организация мастерских и их руководство - 5+. Триста рублей за въезд, конечно, по-моему, перебор. Но было замечательно. Спасибо.
17 августа, 2017 (четверг, 13:48)
Сообщение № 356
· Андрей, Воронеж
яЧеловек. Система отбора конкурсантов весьма СУБЪЕКТИВНАЯ. На 1 этапе часть пропускали по принципу этих мы знаем. а часть выгоняли не дослушав и до середины. Меня срезали с произведением которое уже имеет 1 диплом но с другого фестиваля. Просто хотелось ДОНЕСТИ ЕГО ДО СЛУШАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ФЕСТИВАЛЬ ХОРОШИЙ, но осадочек остался.
14 августа, 2017 (понедельник, 13:27)
Сообщение № 355
· Сергей Воронеж
Мне тоже непонятен принцип проезда на поляну. Места было достаточно, но пришлось тащиться со стоянки мимо народа, который пел и пил в непосредственной близости от сцены. яЧеловек
14 августа, 2017 (понедельник, 06:49)
Сообщение № 354
· Надежда, Курск
Ехали из Курска(не так уж и близко),думала будет теплая и дружеская атмосфера как на Парусе... Но не тут-то было... При въезде потребовали 300 р за стоянку и проезд на поляну, отдали, проехали и... Въезд на основную поляну простым смертным запрещен((( Простите,пузатые дядьки на проезде туда так и сказали:" или пропуск, или крутые номера на машине, типо администрация". Хамство пузачей оставило неприятный осадок(((Ладно, фигня-война!Сели на открытой поляне под полящим солнцем, мы же не крутышки, можно и поджариться! яЧеловек, который как и многие на поляне пила пиво, и каково было мое удивление, когда я пошла в туалет!надпись 20р! Люди! Вы обалдели??? Всю зарплату месячную можно было оставить только в туалете!!! Абсурд!При нас с поляны выгнали семейную пару, сказали, что вечером будет большой наплыв народа и их палатка мешает! Когда они начали переносить палатку разругались в пух и прах и вообще уехали! Итог: никому бы вечером из палатка не помешала бы, а люди уехали поругаными! Все направлено на выкачку денег с гостей фестиваля! Такого кошмара я не ожидала! На Парус поеду обязательно еще и еще, а на РР больше не в жизнь!Не делаю рекламу Парусу и антирекламу РР, просто констатирую факты. Что есть, то есть, и думаю, что сейчас многие со мной согласятся)
13 августа, 2017 (воскресенье, 16:02)
Сообщение № 353
· Надежда, Курск
яЧеловек, но на РР мне показалось, что админы относятся к обычным людям, как к недочеловекам!Сейчас все напишу...
13 августа, 2017 (воскресенье, 15:45)
Сообщение № 352
· Сергей
яЧеловек А как получилось, что от Мастерской №5 в жюри финала никого нет? Это декоративная мастерская, или там нет достойных представителей для главного жюри?
10 августа, 2017 (четверг, 06:26)
Сообщение № 351
· Вячеслав, Воронеж
Евгения, РР - это на самом деле территория чудес. Соорудить такую красивую дорогу за неделю - не всем дано. Даже некоторые неточности мне видятся, как небольшие красивые загадки. К примеру классные парни Башаков и Плотников всего лишь за ночь на фестивале из петербуржцев становятся москвичами! Это здорово, в этом есть РР. Всем удачи и до встречи! яЧеловек, который эту встречу ждет.
10 августа, 2017 (четверг, 05:45)
Сообщение № 350
· Евгения Омельченко. Воронеж
а уже не грунтовка :))) яЧеловек
07 августа, 2017 (понедельник, 21:23)
Сообщение № 349
<< < 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне