Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Амелия, Воронеж
Ключевое слово - удачи .
Внесу свою лепту :-)
Помятуя ужас прошлого года, места пришлось ехать занимать заранее - в среду. Решили в этом году разместиться со стороны Маяка. Пока нашли дорогу, прокляли всех и вся - узенькая тропинка вдоль речки, которая ну никак не приспособлена для автомобильной езды - как итог, ветками поцарапали всю машину. Вывод - заезд со стороны "Спутника" ужасен, в случае сильного дождя все бы остались куковать на Роднике пока не просохло, потому как выехать по этой дороге было бы нереально.
Поэтому пришлось переплыть через реку, и отгородить себе местечко на стороне "Коминтерновца".
Заехали в пятницу, разместились, поставили лагерь.
Вечером пошли на концерт. Вид кривляющихся бардов, в хоровом пении судорожно пытающихся вспомнить слова из песен Окуджавы, Визбора привел в ужас - пошли слушать песни рядом со своим лагерем.
Уезжали сегодня, через сутки после официального закрытия фестиваля - мусор не убран вообще, огромные мусорные кучи на такой жаре дают весьма специфический запах, который ну никак не украшает красивую местность около реки.
Итог - организаторы не сделали вообще никаких выводов касательно пошлого года - с парковкой как всегда ужас, ничуть не изменился переход по узенькой тропинке вдоль обрыва между главной сценой и парковкой, главный концерт намного хуже по сравнению с прошлым годом, нехватка электричества для выступающих и главной сцены из-за пищевых точек вообще потрясла воображение...
В общем, есть сильные сомнения насчет целесообразности посещения следующего фестиваля. :-(
14 июня, 2010 (понедельник, 11:39)
Сообщение № 150
· Лю, Воронеж
Да, что-то в этом году не сильно порадовал Родник... В прошлом году не была, поэтому ничего сказать не могу про "тогда", но в Рамони было лучше намного. Во-первых, "указатели" указывали весьма примерно, на повороте на Маклок чуть по грунтовке не похали. По нормальной дороге к Поляне можно было проехать только через "Комминтерновец", нам мотоцикл пришлось по пешеходной дорожке тащить, мимо овражка... Никаких указателей, еле добились у людей направления к сцене... Речка отдельно ужасна. Песни конечно душевные встречались, но все остальное... Если так дальше будет - ну его нафиг. удачи организаторам.
14 июня, 2010 (понедельник, 10:22)
Сообщение № 149
· Другой Алекс, Воронеж
Ага, и всё больше такого быдла, как Колян. Приехали они пораньше - заехали с машиной. Все животные равны, но некоторые равнее. А остальным, кто не на каникулах, а приехал после работы, и палатку поставить негде, и вещи от стоянки тащить пришлось.

Сам фестиваль разочаровал - те же лица, те же песни. Звукооператора как не было путевого, так и нет. Отдыхайте, ребята, без нас, удачи в своем быдлячестве.
14 июня, 2010 (понедельник, 08:18)
Сообщение № 148
· Другой Алекс, Воронеж
Ага, и всё больше такого быдла, как Колян. Приехали они пораньше - заехали с машиной. Все животные равны, но некоторые равнее. А остальным, кто не на каникулах, а приехал после работы, и палатку поставить негде, и вещи от стоянки тащить пришлось.

Сам фестиваль разочаровал - те же лица, те же песни. Звукооператора как не было путевого, так и нет. Отдыхайте, ребята, без нас, удачи в своем быдлячестве.
14 июня, 2010 (понедельник, 08:17)
Сообщение № 147
· Колян
Алексу. Не нравится – не езди. И удачи в пешем эротическом походе. Деградируй и дальше, но самостоятельно. А нам было здорово – приехали пораньше и вообще машину около палатки поставили! Рамонский родник форева!!!
14 июня, 2010 (понедельник, 07:55)
Сообщение № 146
· Алекс, Воронеж
Организация фестиваля, как всегда "На высоте"! :-( При въезде со стороны Маклока, организаторы фестиваля собирают по сто рублей с машины, при этом не сообщают, что мест для стоянки уже нет. Совсем нет! Когда разворачиваешься, чтобы выехать - деньги не возвращают. Несомненно - это финансовая находка организаторов. :-)
Фестиваль "РР" ни когда не отличался четкой организацией и заботой о приезжающих, и, к сожалению, деградирует год от года.
Желаю организаторам "удачи" в этом направлении!
12 июня, 2010 (суббота, 17:23)
Сообщение № 145
· Василий, Москва
Всем спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Понял, что с ответом на мой вопрос мне удачи не видать!
А не зная броду не сунусь в воду.
Поеду через Сомово. Мне надо быть на левом берегу.
Обратно попробую через Рамонь.
Тогда в следующий раз не буду домогаться до всех и при этом ещё раздраженно отвечать Евгении.
07 июня, 2010 (понедельник, 11:34)
Сообщение № 144
· Максим
Информация для всех.
Щлагбаум на Кожевенный кордон открыт (лесники отсутствуют) с 21.00 до 9.00 ежедневно. В это время с проездом никаких проблем. Скорее всего, получим согласование на проезд на фестиваль 10 - 13 июня всех желающих.
Василию.
В принципе, есть ещё один путь - проезжаете поворот на Рамонь и едете до поста ГАИ. Сразу за ним - по развязке на окружную дорогу. Доехать до моста через реку Воронеж, почти сразу за ним - указатель поворота на Кожевенный кордон. Далее по схеме. удачи.
07 июня, 2010 (понедельник, 11:17)
Сообщение № 143
· Василий, Москва
Валерию.
Координаты: 51°49'45"N 39°23'21"E т.б. "Коминтерновец".
удачи
07 июня, 2010 (понедельник, 10:30)
Сообщение № 142
· Василий, Москва
Валерию.
Координаты: 51°48'41"N 39°24'51"E пос. Маклок, фестивальная поляна примерно в 2 - 2,5 км на с.-з.
Евгении.
Вы меня очень обяжете, если не будете в дальнейшем отвечать на мои посты. Очевидно, что Вы не знаете о дороге через Рамонь и дважды отсылаете меня к СХЕМЕ (никак не карте!) на стр. "как добраться". Поверьте я её изучил еще до того как отправил первое сообщение. Меня интересует подъезд с севера, из Москвы это существенно ближе (на 20-25 км).
Может быть кто-то знает о дороге из Рамони в Сомово через Маклок. Есть ли на ней кордоны, можно ли по ней проехать. С поворотами как-нибудь разберемся.
Собираемся прибыть на поляну вечером 10.06 в четверг.
Пусть нам сопутствуют удачи!
07 июня, 2010 (понедельник, 10:21)
Сообщение № 141
<< < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне