Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· helga_zh, Воронеж
Сложность моего отношения в том, что я живу в этом городе. И своё болото, априори, должно нра.
А про суть фестиваля? Я, как могла, видит Бог, смягчила все обороты.
У "Рр" нет "изюминки", нет стратегии. А в этом году он получился весьма легковесен и по составу гостей. Многие из которых, хорошие в общении люди, но "пограничники":кто-то на границе рока, кто-то шансона*русского*, а кто-то попсы. Мне это все было неинтересно. И первой мыслью утра субботы было:" Уехать!"...
Но, за домик было уплочено, "сашлыки" замочены, а компания личных друзей сплочена. И посему, см.последний абзац.
И немаловажный аспект, я замучилась подсчитывать уроны нанесённые моему личному автотранспорту, в том числе и на платной автостоянке. См. второй обзац моей предыдущей записи.
Поэтому, хотя и невелика потеря для "Рр", то на будущий год (ебж), как ниже написал, не так давно живущий в нашем городе, товарищ - я поищу удачи в других местах.
22 августа, 2010 (воскресенье, 08:11)
Сообщение № 188
· Евгения Омельченко
Оля, а в чем сложность твоего отношения? То, что места выгорели - на то воля Божья, Будет новая весна - будем думать, что делать дальше. Я про суть фестиваля спрашиваю. удачи и спасибо, что первая откликнулась.
22 августа, 2010 (воскресенье, 06:15)
Сообщение № 187
· helga_zh, Воронеж
Жень, у меня сложное отношение к прошедшему фесту.
Место проведения очень неудачное, подъезды неудобные, речку откровенно жалко, единой поляны, как таковой, нет. Место перед сценой жалкО в своей малости, чтобы поставить палатку, а оставлять свои «бебехи» на божью волю – стрёмно.
А в свете того, что Кожевенный кордон и прочие места, вблизи «Коминтерновца « выгорели начисто, это ещё и небезопасно.
Если же говорить о гостевом составе: приехали замечательные, самобытные, со своим видением авторской песни, люди… но увы, за некоторым исключением, не мои.
Опять же, «иных уж нет…»
А так я замечательно провела время – в интеллектуальных и дружеских беседах, попивая кофий и сладчайший эль, катаясь на катамаранах и рассекая водную гладь любимейшей многотерпеливой Усманки стилем «задумчивая лягушка».
Как-то так.
Я так и не поняла - причём здесь удачи?
21 августа, 2010 (суббота, 20:35)
Сообщение № 186
· bigbelka
Хозяйка сайта была в отъезде.

Никому и низачем. удачи, Коля, и спасибо тебе за неравнодушие и доброту. удачи нам всем.
17 августа, 2010 (вторник, 15:33)
Сообщение № 185
· Николай Чернявский, Киев
Меня всегда озадачивало наличие людей, которые помалкивают, когда на их дело (провозглашаемые идеалы, друзей по команде и т.д) льют грязь, но стоит разговору - постепенно, с трудом - принять конструктивный характер, они тут же вставляют такие комментарии, после которых ни один нормальный человек разговор не продолжит. В частности, внимательно перечитавши сообщения, я не нашел в словах Л.Прутковой ничего, что могло бы вызвать негодование пожелавшей остаться неизвестной Тани, - судя по всему, имеющей право говорить от имени всего РР. Так что всем известный Трям в результате не Л.Прутковой отвечал , а возникшее на пустом месте негодование Тани поддерживал... А вот проклюнувшееся взаимопонимание с Л.Прутковой - зачеркнуто.
Ответьте, "хозяева" Родника и сайта, кому и зачем это нужно?
удачи
14 августа, 2010 (суббота, 22:03)
Сообщение № 184
· Трям
Как меня всегда пёрло от людей, которые любят считать чужие деньги!

Прикидываете нереальную ситуацию: вы приходите в некий офис и требуете, чтобы вас взяли на работу, мотивируя своё требование тем, что слышали как много денег у них имеется!
А они, эти офисные дармоеды, с радостью говорят вам, мол, да, мы берём вас! Вот вам наши лишние деньги!

Люба, удачи вам во всех благородных начинаниях... И денег, денег побольше! :21:
13 августа, 2010 (пятница, 13:56)
Сообщение № 183
· Таня Любе
Любочка, с такими предложениями удачи не быть тебе в РР...!
03 августа, 2010 (вторник, 14:07)
Сообщение № 182
· Любовь Прутская, Белгород
Не в деньгах счастье...! Хотя, могли бы и платить. Слышала, что фест ваш не из бедных..! Что за самоистязание..?! Вот вам и первое мое предложение! :-) удачи
02 августа, 2010 (понедельник, 07:48)
Сообщение № 181
· Николай Чернявский, Киев
Спасибо за переход в конструктив и полное представление. Со мной более подробно можно в личке http://my.mail.ru/mail/mchernyavski/ удачи
02 августа, 2010 (понедельник, 06:49)
Сообщение № 180
· Любовь, есть предложения?
Понятно, что к принятию "глобальных" решений пока никто Вас не подпустит. А если есть предложения о помощи в конкретной работе - всегда рады. Советы и пожелания также принимаются с благодарностью. А уж если есть желание поработать на следующем фестивале - так пожалуйста, удачи! Только вот денег за это не платят, поэтому только на энтузиазме (если есть желание).
01 августа, 2010 (воскресенье, 21:55)
Сообщение № 179
<< < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне