Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Рамонский родник
Рамонский родник фото репортаж - http://www.36on.ru/photo/show/11
Всем удачи:)
15 июня, 2009 (понедельник, 08:00)
Сообщение № 30
· Наталья Колесниченко, Воронеж
Хотелось бы ответить Гостеву Дмитрию и в его лице всем, кто разделяет "нейтральное" отношение к бардам и пользовательское отношение к фестивалю как к городскому празднику. Я не отношусь к числу организаторов этого мероприятия, поэтому мое мнение может быть высказано в чуть более резкой форме, чем их мнение.
Момент первый. Не приходила ли, Дмитрий, в Вашу светлую голову мысль о том, что смена места фестиваля может быть обусловлена какими-то другими причинами, чем удобства самого места? Например, наличие коммуникаций, звука, возможность расселить гостей на турбазе, желание хозяина турбазы помочь с организацией и т.д. ? То есть если бы, например, нам захотелось провести фестиваль на площади Ленина и расселить гостей в здании областной администрации, вряд ли бы наше желание поддержала бы областная администрация. Это раз.
Во-вторых, СМИ и большинство посетителей фестиваля оценивают мероприятие по наличию таких чудесных соседей, как те, которых Вы красноречиво описали ("пьют на поляне у вас, песен слушать не хотят, не поеду я больше"). Как Вы понимаете, организаторы этих людей специально на поляну не приглашали и не заманивали. Более того, по итогам прошлогоднего опыта с очень удобным и действительно очень красивым местом, куда приезжали все, кому не лень, организаторы как раз понадеялись на то, что такие гости "козьими тропами" до фестиваля не доберутся. Что и произошло. Таких людей на поляне было действительно на три порядка меньше. И это огромное счастье. Потому что было чудесно, когда ночью у сцены без обрубленного грозой электричества, гости фестиваля - настоящие ценители авторской песни, пели хором вместе с Александром Моисеевичем Городницким, Сергеем Даниловым, Александром Гейнцем, Вадимом Гефтером, Стеллой Зубковой, Николаем Чернявским, Игорем Ли и многими другими. Было чудесно, что не было НИКАКИХ беспорядков, потому что они были незаметно предотвращены, и что на поляне у костров пели авторскую песню.
Про мост и мусор, конечно, нужно будет учесть, НО огромная просьба - если вы нейтрально относитесь к авторской песне, если вам удобство подъезда к фествиалю важнее, чем атмосфера на этом фестивале, пожалуйста, не нужно приезжать. Этот фестиваль не для вас.
А еще - огромное спасибо всем, кто понимает и ценит труд организаторов фестиваля, кто был там и подарил нам свои улыбки на поляне несмотря на 35-ти градусную жару, кто любит авторскую песню и уважает тех, кто помогает ей жить. И удачи фестивалю на новом месте.
15 июня, 2009 (понедельник, 07:34)
Сообщение № 29
· Serega, воронеж
Согласен с Гостевым Дмитрием, место не очень, хотя заезжал со стороны кожевенного ничего не платил и машина стояла в лагере, мусор мы в своем лагере убирали сами, и увезли с собой, не стоит надеяться на организаторов. Огромное СПАСИБО хочется сказать экипажу полка ДПС, дежурившему 12 июня на повороте на кожевенное, в экстренной ситуации офицеры отнеслись с пониманием и оказали помощь, СПАСИБО!!!!! А в остальном чувствовалось что народу намного меньше. На "Пути к себе" стояли в 15 минутах ходьбы от сцены и постоянно ходили послушать песни, а теперь и слушать некого было. удачи!
14 июня, 2009 (воскресенье, 21:10)
Сообщение № 28
· Раиса, Воронеж
Была на фестивале, осталась довольна всем!!!
Может потому что в отличаи от предыдущего оратора первый раз была просто зрителем, а не организатором массового мероприятия. Была проделана огромная работа с их стороны (я по профессии режиссёр массовых театрализованных праздников - 10 лет стажа, подобную кухню знаю) РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! Нельзя предусмотреть обсолютно всё - "даже на солнце есть пятна". А когда плюсов больше чем минусов - ЭТО УСПЕХ!
P.S. Зашла сюда не для этого отзыва. Предложение: сделаете на сайте место куда можно было бы всем кому не лень скидывать фотки про ваш фестиваль, я бы тоже скинула.
удачи
14 июня, 2009 (воскресенье, 18:27)
Сообщение № 27
· Гостев Дмитрий, Воронеж
Ездил на Родник первый раз. Честное слово, отношение к бардам у меня совершенно нейтральное, вытащила меня жена, которая была в 2007 на роднике, и ей очень понравилось. Побывав перед сценой, послушав песни, я проникся атмосферой праздника души. Было очень приятно послушать. Но, к сожалению, я не заметил этого у многих других гостей фестиваля. Кажется, что большая часть народа приехала пить водку и горланить песни. Такое ощущение, что кто-то объянил молодежи, что это ПРИКОЛЬНО, попасть на фестиваль. Мы поселились на другом берегу, далеко от сцены. Соседняя с нами палатка пила, не просыхая, ни разу не подойдя к сцене. Мы были в палатке - они пили. Мы уходили послушать, возвращались - они -пили. Тем не менее, они приехали чуть позже нас, и снялись с окончанием фестиваля, как будто бы приехали послушать бардов! Но это личное мое мнение.
Теперь отдельное "фе" организаторам: многие не понимали, и не понимают, зачем Вы перенесли все на Усманку? Какие-то закоулки и козьи тропки. Предыдущее место было намного лучше, в 2007 году был вопрос только с водой. Мы потратили 3 часа только для того, чтобы перенести вещи из машины на другой берег. Вы обещали убрать мусор. На другом берегу на 14.06 17:00 пакеты с мусором были не убраны (и самого процесса уборки мы не заметили), хотя с нас содрали 150р якобы в фонд сбора мусора при въезде на парковку. Но самое главное свинство заключалось в том, что мы, собрав вещи, подошли к понтонному мосту, и обнаружили, что его НЕТ!!! По крайней мере, можно было предупредить людей, что мост будет снят в воскресенье? Или нет?
И еще что заметила жена: в 2007 году, если на сцене начинали петь, лагерь пустел, все были там, все слушали. В субботу же народ с трудом набрался с утра в тенек перед сценой, я даже не мог понять - вытупление это или репетиция? В чем же причина? Я думаю, что организаторам стоит хорошенько подумать над ошибками, и 10 раз подумать перед тем, как сменить место проведения фестиваля.
От себя хочу добавить: если Вы планируете снова провести его на Усманке, то я -пас. Козьи тропки и фокус с исчезающим мостом - это уже чересчур. Подумайте!
...иначе Вам удачи не видать...
14 июня, 2009 (воскресенье, 16:02)
Сообщение № 26
· Александр Петров, Воронеж
Первый раз попал на это мероприятие... НЕ было возможности....и наконец-то!!!....Супер!..Класс!... Фантастика!...так держать, ребята!... Счастья, успехов в творчестве и удачи по-жизни! Спасибо!
12 июня, 2009 (пятница, 19:30)
Сообщение № 25
· Александр Виноградский, Харьков, но уроженец с.Хохол Воронежской обл.
Земляки, с грустью смотрел на седые головы людей с гитарами. и не потому, что и сам стал седым, а просто - где же те, кто посмле нас, кто за нами.
Или прав Городницкий: "Вместе с Юрой Визбором кончилась эпоха..."?
Но "Роднику" - удачи, а родной моей земле - низкий поклон селу Щучье Эртильского района - моей колыбели. И Воронежу. И вам.
09 июня, 2009 (вторник, 18:53)
Сообщение № 24
· Белка
Светлана, дрова будут. удачи
09 июня, 2009 (вторник, 11:49)
Сообщение № 23
· Николай Почтовалов
"удачи"!

Чудна холодная постель:
бела, пустынна, одинока,
нет ну ни пятнышка порока,
пока не втиснется устало
моя душа под одеяло
и засопит - всегда на пару
с моей простуженной гитарой.
А мне опять лежать и слушать,
как звуки заползают в уши,
и средь измученных мелодий
вдруг песня… ускользает, вроде,
опять звучит, но - как-то странно…
Я понимаю: рано, рано,
не торопи - и так случится,

недаром по ночам не спится,
когда за окнами метель.
08 июня, 2009 (понедельник, 10:26)
Сообщение № 22
· Светлана, Воронеж
Спасибо за ответ, будем пробовать расположиться на берегу с воротами.
А вот вопрос по поводу дров действительно актуален - будут ли приезжать машины так же, как в Рамони, или нужно запасаться дровами самостоятельно на все три дня?
удачи!
08 июня, 2009 (понедельник, 07:49)
Сообщение № 21
<< < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне