Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Лёля Честнова, Воронеж
Постараюсь рискнуть. С Вами не страшно (для Виктора Байрак)

Уважаемый "негатив", поскорее проявите плёночку! Ведь ЖАЛОБЫ обиженнх так просто отличить от Озвучки Конкретных ФАКТОВ. Это похвально, что Вы подсчитали и комаров и жюри, согласились, что с водой всё было хорошо (такое не каждый заметит).
От лица любителей АП желаю Вам удачи!

Отдельная благодарность Максу Николаеву.
16 июня, 2009 (вторник, 18:45)
Сообщение № 50
· Макс Николаев, Воронеж
Виктор Григорьевич Байрак! Обращаюсь публично, хотя мог бы позвонить по телефону... Не надо грешить на отсутствие анализа у форумчан - большинство из них просто не обладают той информацией, которая позволяет делать полный срез того, что присходило на поляне. Люди просто высказывают своё мнение, как посетители фестиваля, а мы реагируем как ... (см. моё предыдущее сообщение). Витя, твоя работа на фестивале была выше всяческих похвал. Перенос конкурсного концерта и чайханы на третий день - вообще нонсенс (виновата только стихия - http://newspaper.moe-online.ru/view/209269.html), с которым ты успешно справился. Ворота действительно одни - наши. Мы сами их поставили для всех любителей АП. Кто в них лупит, а кто защищает - личное дело каждого. Спасибо тебе и удачи в проведении максимального количества следующих фестивалей "Рамонский Родник"
16 июня, 2009 (вторник, 14:52)
Сообщение № 49
· Виктор Байрак, Воронеж
Сергей, Вы совершенно правы в целом. Но надо быть немного наблюдательней и отличать собственно конкурсный концерт от концерта юмористических песен, который проходил уже после конкурсного (именно там пелось про баню) и выполнял функции заполнения времени потраченного на подведение итогов работы жюри. Это концерт-экспромт верстался на коленках, что было нетрудно заметить. Вообще, у меня иногда складывается впечатление, что критикующие не очень утруждают себя анализом происходящего, не испытывая ответственности за свои суждения. Впрочем, это не мешает их призывать к ответственности оппонентов. Давайте будем паритетны, то есть, оставьте нам право на взаимную критику. А то получается игра в одни ворота. удачи.
16 июня, 2009 (вторник, 12:25)
Сообщение № 48
· Сергей Охрименко, Воронеж
Мне фестиваль, в общем, понравился. Хотя я согласен с Лелей Честновой, что программа была несколько беднее. По поводу расположения второй сцены - прав Игорь Деркач. Но я хочу сказать о другом. Раньше меня как-то этот вопрос не касался, а в этот раз мы жили на турбазе, рядом с бардами из Пятигорска и Россоши. Слышали их и на сцене и "дома". Обидно за них, что не прошли отбор, талантливые ведь ребята. В сравнении с ними девушка, певшая про баню, например, просто вульгарна. Их мастерские вели Барановский и Ли. Может у них завышенные требования по сравнению с Городницким и Сергеевым? Тогда, может что-то стоит изменить в организации отбора? удачи
16 июня, 2009 (вторник, 12:00)
Сообщение № 47
· Игорь Деркач, Запорожье
Прочитав все сообщения, хочу вставить свои "150 рублей" в обсуждение. На поляне был в качестве зрителя и фотокорреспондента портала Фестивали.орг.уа.
Первое и самое главное: на Рамонском Роднике 2009 было намного больше любителей авторской песни по сравнению с желающими пить в палатке и около неё. Поэтому считаю что передислокация пошла фестивалю только на пользу. Уменьшение количества почетных гостей и членов жюри - тоже плюс. Любителю АП на крупных фестивалях довольно сложно просидеть возле сцен почти трое суток. (про непростую экономическую ситуацию в мире не будем - это все знают). Желающие найти негатив - это тоже становится традицией. Кто-то мерял расстояние от главной сцены до пивного ларька, кто-то посчитал количество укусов от комаров, странно, что нет статистики кто сколько и чего выпил за эти три дня... Зато посчитали гостей и членов жюри и решили, что мало...
Но ведь качеством этих самых членов жюри может похвастаться не каждый крупный фестиваль. С водой проблем я лично не заметил, когда надо - пошел и набрал ещё.
Несколько пожеланий организаторам:
1. Предусмотреть возможность автономного электопитания главной сцены на случаи перебоев с электричеством (4-5 кВт хватит.)
2. По возможности изменить местоположение 2-й сцены. (она находилась прямо по "фронту" главной сцены и "забивала" слушателям и выступающим звук).
В целом впечатления хорошие и хочется пожелать оргкомитету не останавливаться на достигнутом и меньше обращать внимание на чем-то обиженных людей (если они только ищут негатив и ничего полезного не предлагают). удачи
16 июня, 2009 (вторник, 09:02)
Сообщение № 46
· Виктор Байрак, Воронеж
От лица оргкомитета, штаба и лично хочу поблагодарить Лёлю и Дмитрия за небезразличное отношение к нашему делу. Видно, что вы также как и мы болеете сердцем за наше общее, тут сомнений нет. Официально приглашаем вас на следующий год в ряды замечательных ребят, руками которых создается этот фестиваль. Будум рады любой посильной лепте и кроме слов благодарности вы от нас никаких иных слов нее услышите. Правды ради стоит уточнить, что все мы работаем на чистом энтузиазме. Надеюсь, вас это не остановит. Жмем ваши руки и желаем удачи в совместном труде. Ну что, рискнете?
16 июня, 2009 (вторник, 07:56)
Сообщение № 45
· Лёля Честнова, Воронеж
Вы что же, хотите междусобойчик? Ой-ой-ой...как бы не помереть.

Действительно, чистый родничок лучше большой грязной лужи. Но ВОПРОС: "Кто превратил родник в лужу?"
"Всё разрушим и построим заново!!!" - это мы уже проходили.

По поводу творческой "начинки". Программа была беднее, чем скажем Родник 2007. Потрясающие фото питерского фотографа (к сожалению не знаю имени) доказывают этот факт. Дуэты и одиночные выступления, детский концерт и знаменитая "зелёная" гитара, выступление Никиты Высоцкого, Сергея Никитина, Сергея Грибенникова, и многих др. участников, а также "галерея" фото предшествующего Родника, делали фестиваль неповторимым.
И место проведения играет не последнюю роль: доступность сцен, отсутствие розрозненности собравшихся и т.п. Однако нынешний фестиваль отличился полной противоположностью.
В этот раз многие уехали не дождавшись закрытия фестиваля,жалуясь именно на эти недостатки (погода здесь не при чём).

А говорить: "Не нравится - не ходи." - это не серьёзно. Заинтересовать и привлечь творческий потенциал - задача любого подобного проекта.

Коммерция дело нужное, но не стоит противоречить самим себе: либо мы уходим от непотребной публики и обрубаем все "хвосты", либо не создаём трудностей всем желающим приобщиться к природе и Авторской Песне. удачи
16 июня, 2009 (вторник, 05:19)
Сообщение № 44
· Макс Николаев, Воронеж
Фестиваль - ребёнок, рождённый в муках и выпестованный с большим трудом и потерями. Конечно, организаторам (родителям этого ребёнка) не очень приятно слышать о том, что он ущербный и неудачный. Как и все нормальные родители, мы бросаемся его защищать, иногда перебирая с эмоциями.Сколько людей, столько и мнений: http://nightpilot.livejournal.com/602955.html. Вот это мнение мне было читать приятно, так как оно почти полностью совпадает с моим. Но никто не обладает истиной в последней инстанции - каждый видит только то, что он хочет и готов увидеть. Недостатки, конечно, есть, их полное отсутствие на мероприятии такого масштаба - утопия. Вопрос в том, в какой форме их озвучивают гости форума. Мы готовы к конструктивному диалогу и готовы принять любую помощь в организации фестиваля. удачи
16 июня, 2009 (вторник, 04:49)
Сообщение № 43
· А.Ефремов
Когда это мы не воспринимали критику или не учитывали "голос народа"? Этот форум, к примеру - можно было и не открывать на сайте: всегда на форумах звучит и негатив.
Тем не менее, открываем и читаем, каждый год.Так и напрашивается: "А оно нам надо?!
Быть толерантным - это еще и способность защищаться, а не только молчаливо терпеть - не так ли?
Спасибо Дмитрий (это Гостеву), что Вы искренне озабочены улучшением Родника. Тем более, озабочены уборкой мусора.
Мусор уберут, и деньгами, в том числе, собранными на автостоянке.
Если мусор не уберется - это очень плохо и мы все это понимаем, хотя, признаюсь, выступающие здесь, в основном, пре дставляют творческую начинку РР - туалетами и мусором мы заниматься просто не в силах.
Поэтому, ребята, правильнее будет, если мы выслушаем замечания в части инфраструктуры 7-го Родника (о пиве, мусоре, соседях, понтоне, месте проведения и т.д.), возьмем их на заметку и передадим по инстанции.
А вот то, что касается творческой части - тут мы более компетентны, т.к. за нее собственно,на Роднике и отвечаем
удачи
15 июня, 2009 (понедельник, 17:07)
Сообщение № 42
· Виктор Байрак, Воронеж
Дмитрию Гостеву.
Дмитрий, если Вы внимательно почитаете мою реплику, то тоже заметите. что она не адресована лично Вам. А поэтому никак не мог передергивать ничьи слова. Мы уважаем Вашу точку зрения, но у нас есть своя. Она появилась не сразу, а в результате приобретения опыта. Давайте работать вместе, фестиваль будет лучше. И на счет пивнушек у нас было много споров. Но в итоге после продолжительных обсуждений мы решили их оставить. Поймите, это все не так просто. Там ведь продавалось не только пиво. А без пива вообще не торговали бы. Не будьте идеалистом, мы живем в жестком мире капитализма.
А насчет истинных любителей АП вы неправы, однозначно. В этом году их было больше, чем на любом из предыдущих. Отличие в том, что я их знаю практически в лицо. И нет ничего плохого, если будет родничок. Я так только за. Пусть он будет небольшим, но чистым и прозрачным. удачи
15 июня, 2009 (понедельник, 15:58)
Сообщение № 41
<< < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне