Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Игорь Деркач, Запорожье
Вот ещё штук 30 фотографий с Родника появилось у Игоря Ли
http://foto.mail.ru/mail/bardlee/298
Насчет воровства: надо в следующем году подумать, что-бы электричество спереть после конкурсного концерта... а то разговаривал с конкурсантами, они были сильно встревожены...
А вечер + ночь без электричества действительно получились душевными.
Витя, деревянный настил тоже могут спереть, надо железный или бетонный (ну чтобы не горел...) удачи
18 июня, 2009 (четверг, 13:35)
Сообщение № 60
· Анатолий Тесленок, Санкт-Петербург
Байраку... Вить.. кому удачи, а вот по поводу воровства - эт ты прав))) ворують... Вот и электричество спёрли, чтоб концерту не было)))
18 июня, 2009 (четверг, 11:42)
Сообщение № 59
· Виктор Байрак, Воронеж
Игорь!!! Жму лапу! как всегда, на высоте! У меня, кстати, уже скопилось около пяти сотен замечательных фото.
Тисленок. Все правду говоришь, черноголовый. Принимаем на заметку(ки). В следующем году надо будет кое-что поменять и кардинально и по чуть-чуть. Кстати, на выходе с понтона при помощи лопаты, рук и русских слов несколько раз лично делал ступеньки. Не помогло. Ставил доски - разобрали на дрова.
Россия... ворують. Записываю на сл. год: сделать деревянный настил(трап). удачи.
17 июня, 2009 (среда, 16:59)
Сообщение № 58
· Игорь Деркач, Запорожье
Вот у Саши Цилькера ещё штук 40 есть http://foto.mail.ru/mail/atsi/893
удачи
17 июня, 2009 (среда, 13:30)
Сообщение № 57
· Анатолий Тесленок, Санкт-Петербург
Игорь, огромное спасибо!! Скачал (если не запрещено).. и эта.. можно понаглею... А ещё бы.. (заискивающе так)))) такой бы удачи... с фото))
17 июня, 2009 (среда, 11:12)
Сообщение № 56
· Игорь Деркач, Запорожье
Для Анатолия из Питера и для всех, кто был без фотоаппарата: загрузил 60 фотографий в проекте "Мой мир" вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/idm68/RamonskiyRodnik2009
удачи
17 июня, 2009 (среда, 08:53)
Сообщение № 55
· Сергей Охрименко, Воронеж
Байраку. Виктор, прошу прощения за накладку. Да, действительно, песня про баню была после конкурса, я просто запамятовал. И наверно сложно организовать по-другому мастерские - претендентов на звание "бард" слишком много (к счастью!). Во мне возобладала обида за новых друзей. Каюсь!
А вообще - большое спасибо за фестиваль, я очень уважаю и ценю труд организаторов! Это действительно титанический труд. А ошибок и недочетов не бывает только у тех, кто ничего не делает. Желаю всем удачи, и не только на ниве подготовки следующего фестиваля, а во всех делах!
17 июня, 2009 (среда, 07:22)
Сообщение № 54
· Анатолий Тесленок, Санкт-Петербург
и в продолжение темы...
Теперь «полено» в адрес организаторов, тоже, если можно))) И с точки зрения простого зрителя и участника. Это было специально задумано, что высота подъёма (ступеньки) при выходе на другой берег (ко второй сцене) составляла где-то с метр??? Хорошо, что потом кто-то «протоптал» подъём чуть правее, хоть с полметра стало)))
И ещё. Я, конечно, понимаю, что как бы неприлично начинать мастерские до официального открытия фестиваля, но может быть имеет смысл делать их хотя бы 2-3 часа для тех, кто уже приехал в первый день, благо чаще всего (по опыту) это иногородние, которые приезжают не после работы, а обычно с утра и это можно использовать. И ещё, опять же моё личное наблюдение. Считаю, что организационно необходимо поставить вопрос по поводу нескольких мастерских. Тот, кому хочется послушать мнение и поучится, показать и посоветоваться пойдёт в одну мастерскую (по его выбору), а тот, кто хочет любыми путями попасть на сцену, «засветится» и говорить про то, что «он там был…» будет бегать по мастерским, отнимая время, которое можно потратить на действительно толковых людей – я уже озвучивал в штабе случаи с людьми такого типа.
Теперь ещё добавлю, специально для Лёли (красивое имя, прямо так и видится героиня из Шефнера). Так вот… вы там что-то говорили про междусобойчик??? Интересно получается – сделать междусобойчик для такого количества людей. Я вот походил по домикам (благо жил на турбазе) и по палаткам (благо друзей и знакомых хватает), послушал, поговорил. И, знаете, я, наверное, скажу «страшную» вещь, «криминальную»… Если ЭТО – междусобойчик, то я очень горд, что принял в нём участие и послушал такое громадное количество талантливых (именно так) людей!
В общем-то, хотелось бы конечно ответить многим: по поводу воды и пива, по поводу песен и автостоянки, по поводу много чего, но уже прозвучало, что идеальных вариантов не бывает, всегда будут недочёты для кого-то, всем не угодишь.
И ещё раз – большое всем спасибо.. Кто делал этот фестиваль (этот праздник, если хотите) хотя бы для того, чтобы каждая наша встреча была, ну если не праздничным фейерверком, то хотя бы радостью от встречи с друзьями и пониманием, что не перевелись таланты ещё))). Вот только ещё фотографий бы.. того.. как это.. ааааа.. ну в общем – побольше бы… чтоб дома лежали у меня, а то мой аппарат в первый же день «приказал долго жить», шторки заело(((( Так что.. типа.. подайте, люди добрые.. а то сами мы не местные)))))Подаааааааааааайте... удачи!!!
16 июня, 2009 (вторник, 21:43)
Сообщение № 53
· -Анатолий Тесленок, Санкт-Петербург
Я бы кинул пару дровенюк в костёр обсуждений... если позволите...
Во-первых, спасибо тем, кто пригласил на фестиваль, да ещё в качестве гостя (ну это я ехидствую), отдельное спасибо Максу (и тут же - обида на него, надеюсь он понял, но это обида скорее на то, что у него не хватило времени с нами просто пообщаться, а не работать). Хотя и всё то же можно сказать и про остальной штаб.
Теперь собственно дровенюки... Сначала для Сергея Охрименко «полешко»... Сергей, я вот посидел в мастерских... могу по секрету сказать, что толковых ребят было действительно много,но... Это ж всё-таки конкурс и, согласитесь, что принцип "лучше меньше, да лучше" пока никто не отменял. Именно поэтому при БОЛЬШОМ количестве действительно достойных людей, пришедших на мастерские, получился парадокс - на сцену выпустить было мало кого. А всё потому, что до сих пор к самодеятельной песне (ну не люблю я слова авторская) относятся как к чему-то второстепенному, любительскому. Не зря же кто-то сказал из тех, кого пришлось мастерить: "Ну мы ж не профессионалы, нам можно и недочёты иметь". А Вы бы стали эти "недочёты" слушать??? лично я - нет, хотя… на вкус и на цвет...
С моей точки зрения самый профессиональный вариант тот, когда слушатель говорит: «Да что они там, на сцене??? Поют чтоль??? Ну так и я знаю те же аккорды!! И я так могу!!!» после чего выходит на сцену… и у него НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... или в лучшем случае получается хуже…
Вообще-то если хотите поговорить на эту тему – готов пообщатся с Вами в любом удобном для Вас формате коммуникаций (электронная почта, аська, скайп, агент – не вопрос… мои координаты в приложении к сообщению), по ним свяжемся, удачи!
16 июня, 2009 (вторник, 21:41)
Сообщение № 52
· Виктор Байрак, Воронеж
Да, Леля, с нами не страшно. Потому что такие фестивали делают только сумасшедшие. Посудите - какой нормальный возьмется? А нас уже много: и взрослых, кому за полтинник, и совсем еще школьников. Вливайтесь. Тут такая команда! Мечта, а не команда. Знаете, люди моего возраста обычно ворчат: "Вот, в наше время..." Ни-хре-на! В наше время я такой команды не встретил. удачи.
16 июня, 2009 (вторник, 18:56)
Сообщение № 51
<< < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне