Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "яЧеловек" (с маленькой буквы!!!).
· Надежда, Курск
Ехали из Курска(не так уж и близко),думала будет теплая и дружеская атмосфера как на Парусе... Но не тут-то было... При въезде потребовали 300 р за стоянку и проезд на поляну, отдали, проехали и... Въезд на основную поляну простым смертным запрещен((( Простите,пузатые дядьки на проезде туда так и сказали:" или пропуск, или крутые номера на машине, типо администрация". Хамство пузачей оставило неприятный осадок(((Ладно, фигня-война!Сели на открытой поляне под полящим солнцем, мы же не крутышки, можно и поджариться! яЧеловек, который как и многие на поляне пила пиво, и каково было мое удивление, когда я пошла в туалет!надпись 20р! Люди! Вы обалдели??? Всю зарплату месячную можно было оставить только в туалете!!! Абсурд!При нас с поляны выгнали семейную пару, сказали, что вечером будет большой наплыв народа и их палатка мешает! Когда они начали переносить палатку разругались в пух и прах и вообще уехали! Итог: никому бы вечером из палатка не помешала бы, а люди уехали поругаными! Все направлено на выкачку денег с гостей фестиваля! Такого кошмара я не ожидала! На Парус поеду обязательно еще и еще, а на РР больше не в жизнь!Не делаю рекламу Парусу и антирекламу РР, просто констатирую факты. Что есть, то есть, и думаю, что сейчас многие со мной согласятся)
13 августа, 2017 (воскресенье, 16:02)
Сообщение № 353
· Надежда, Курск
яЧеловек, но на РР мне показалось, что админы относятся к обычным людям, как к недочеловекам!Сейчас все напишу...
13 августа, 2017 (воскресенье, 15:45)
Сообщение № 352
· Сергей
яЧеловек А как получилось, что от Мастерской №5 в жюри финала никого нет? Это декоративная мастерская, или там нет достойных представителей для главного жюри?
10 августа, 2017 (четверг, 06:26)
Сообщение № 351
· Вячеслав, Воронеж
Евгения, РР - это на самом деле территория чудес. Соорудить такую красивую дорогу за неделю - не всем дано. Даже некоторые неточности мне видятся, как небольшие красивые загадки. К примеру классные парни Башаков и Плотников всего лишь за ночь на фестивале из петербуржцев становятся москвичами! Это здорово, в этом есть РР. Всем удачи и до встречи! яЧеловек, который эту встречу ждет.
10 августа, 2017 (четверг, 05:45)
Сообщение № 350
· Евгения Омельченко. Воронеж
а уже не грунтовка :))) яЧеловек
07 августа, 2017 (понедельник, 21:23)
Сообщение № 349
· Вячеслав, Воронеж
Добрый день, Евгения. Привет всем, собирающимся на Рамонский Родник. Посетил фестивальную поляну. Отмечу то, что смущает и то, что радует.Грунтовка - как она себя поведет, если вдруг случится прошлогодний дождь... А порадовало - совершенно загадочное белоснежное сооружение. Подумал было, что это что-то сельскохозяйственное... Но при ближайшем рассмотрении это скорее одна из сцен! Так что Рамонский Родник любит радовать всех нас сюрпризами, особенно тех, кто может сказать " яЧеловек ".
28 июля, 2017 (пятница, 09:01)
Сообщение № 348
· Вячеслав, Воронеж
Спасибо, Евгения! Понял, где будет фестиваль. Будем обживать, не в первый же раз! Попробую съездить, посмотреть. Действительно до речки далековато, будем надеяться на дождики! Удачи и до встречи на Рамонском Роднике! А яЧеловек, как и многие, уже пакующие рюкзаки.
12 июля, 2017 (среда, 14:42)
Сообщение № 347
· Евгения Омельченко. Воронеж
Вячеслав, координаты выложу 16 августа. хутор там был некоторое количество лет назад, сейчас его там и нет, только название осталось да яблоневый сад. До Дона, говорят, минут 20 ходьбы, но я точно не знаю, не ходила :) Нас тоже смущает отсутствие реки, поэтому мы решили сделать много душей. И пруд. Но пруд в этом году не успеем. яЧеловек
08 июля, 2017 (суббота, 00:20)
Сообщение № 346
· Вячеслав, Воронеж
Евгения, подскажите, где находится место фестиваля. Смущает, что Вы говорите, что там нет речки. Река Дон от Горожанки в паре сотен метров.. А вот хутор Степной обнаружить не удалось. А яЧеловек.
20 июня, 2017 (вторник, 08:03)
Сообщение № 345
· Евгения Омельченко. Воронеж
Павел, не в первые, а во вторые. Кустов и деревьев в этом месте довольно много. Речки и правда, к сожалению, нет. Но мы вроде не купаться на фестиваль едем? Ну и воду организуем, конечно. яЧеловек
31 мая, 2017 (среда, 20:00)
Сообщение № 344
<< < 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
показать все сообщения





bards.name


 
Яндекс цитирования
Page Rank Icon
Rambler's Top100
Бард Топ

 

 

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне